Catering

„Kein Genuss ist vorübergehend,
denn der Eindruck den er zurücklässt ist bleibend.“      

Johann Wolfgang von Goethe

 


APÈRO  
50 bis 150 Personen

APÉRO RICHE
30 bis 80 Personen

BUFFETS & BANKETTE
30 bis 60 Personen

Gerne koche ich für Ihren Anlass: Ob Hochzeit, Geburtstag, ein Geschäftsessen, eine Pensionierung, ein Tauf- oder ein Abschiedsessen. Grundsätzlich achte ich auf ein saisonales, möglichst regionales Angebot und lasse gerne orientalische oder auch einmal asiatische Gewürze einfliessen.

Seit 2006 biete ich Caterings an. In der Zeit von 2010 bis Ende 2021 war ich Cateringpartnerin der Villa Sträuli in Winterthur. Seit Frühling  2018 biete ich auch in meinem eigenen Kochatelier Atelierfoif Caterings an.

Mein Angebot ist breit gefächert. Ich richte alles ganz individuell auf Ihr Fest aus. Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch und erstelle für den geplanten Anlass einen individuellen Menu-Vorschlag inkl. Offerte. Bitte notieren Sie sich im Vorfeld bereits ein paar Stichworte zu den Wünschen und Vorstellungen zur Kulinarik und zum geplanten Anlass.

Ich freue mich, auf Ihre Anfrage.