Gemeinsam Kochen


„Erinnerungen, die unser Herz berühren, gehen niemals verloren.“       
Viktor Hugo

 

 Die Koch-Events finden im AtelierFoif in Winterthur-Töss statt. Bei einem Apéro kommen wir an und werden während rund 2 Stunden gemeinsam Kochen. Als Krönung des Abends wird gemeinsam getafelt. 

ANGEBOT

Italienischer Abend
Pasta all uovo & Pasta di grano duro, Teig und Saucen bzw. Füllungen werden von grundauf selber hergestellt.

Burger
Vom fluffigen Burger Bun, über Ketchup, Mayonnaise, Burger Patties (Fleisch / Vegi) sowie Pickels werden alle Bestandteile von grundauf selber hergestellt.

Mezze 
Eine orientalische Tavolata mit diversen Köstlichkeiten aus dem Orient.

Asiatische Küche
Wir holen uns ein Stück Thailand nach Winterthur und werden unter anderm eine rote Curry Paste von grundauf selber herstellen. 

Hopfen & Malz – Foodpairing
Wir Kochen ein Menu, wenn möglich sogar mit Bier und passend dazu wird Susanne Hasler (Biersommèliere) eine Bierauswahl mitbringen. Dieser Abend wird von Susanne Bloch und Susanne Hasler geleitet. 

Tapas 
Ganz verschiedene, salzige, pikante und auch süsse Häppchen werden uns direkt in die pulsierende Metropole Barcelona versetzen.

Gemüselust
An diesem Abend widmen wir uns der Vielfalt des  saisonalen Gemüseangebotes und verschiedenster Zubereitungsarten. 

Individuelles Menu 
Zusammen kochen wir eine Anzahl Gänge nach Wahl.

Bier-Brauen
Zusammen mit Dani Bloch werden wir innerhalb 6 -7 Stunden ein Festbräu nach eurem Geschmack brauen.  

 

ANZAHL PERSONEN
Ein gemeinsamer Kochevent ist ideal mit einer Personenzahl von 10 bis 18 Personen.

 

KOSTEN
Je nach Menuwahl und Anzahl Personen variiert der Preis.  Ein Pasta-Koch-Event bei 10 Personen kostet z.B. Pauschal CHF 1650 exkl. Mwst.

Die Pauschale beinhaltet eine Stunde Beratung für die Planung des Events und Zusammenstellung des Menus, Einkauf der Zutaten, Einrichten der Stationen, Apéro, vereinbartes Menu, Getränke inkl. Wein, Rezepte, Schürzen (leihweise), Raummiete AtelierFoif, Instruktor*innen, Abwasch/Aufräumarbeiten sowie gründliche Anfangs- und Schlussreinigung.